Institut für Nichtmetallische Werkstoffe > Arbeitstagung Glas-Keramik-Bindemittel 2017

Arbeitstagung Glas-Keramik-Bindemittel 2017

Clausthal, 28.02.2017

Liebe Ehemalige und Freunde unseres Hauses,

es ist mir ebenso eine Herzensangelegenheit, wie auch eine große Freude, Sie wie im Segerkegel angekündigt ins Institut für Nichtmetallische Werkstoffe (ehemals Institut für Steine und Erden) zu einer Arbeitstagung Glas – Keramik – Bindemittel einladen zu können:

Freitag, den 12. bis Sonntag, den 14. Mai 2017

Ein detailliertes Programm öffnen Sie hier.

Unsere Bitte ist, dass Sie sich bis

10. April 2017

über das Anmeldeformular verbindlich anmelden.

Bei der Institutsführung werden zeitgleich 3 Gruppen in jeweils einem Arbeitsbereich (BuB / Glas / MPA) herumgeführt. Damit alle Teilnehmer alle Bereiche einsehen können, wird die Institutsführung im Programm zu drei Zeiten angeboten. Die Zuordnung erfolgt bei der Registrierung.

Die vorreservierten Hotel-Kontingente sind aus dem Flyer und ebenfalls auf unserer Internetseite ersichtlich. Bitte reservieren Sie Ihre Übernachtungen selbst. Sollte es Schwierigkeiten geben, schalten Sie bitte Frau Behfeld ein (05323/72-2028, andrea.behfeld@tu-clausthal.de), die Ihnen gerne behilflich sein wird.

Der Teilnehmerbeitrag ist getrennt ausgewiesen für die Tagung und den Bunten Abend und beträgt:

50,00 € für die Tagung (außer dem Bunten Abend) einschließlich aller Verpflegung und alkoholfreier Getränke, sowie Bier, Sekt und Wein.

30,00 € für den Bunten Abend, aber ohne alkoholische Getränke.

Bitte überweisen Sie den errechneten Betrag auf das angegebene Konto der Sparkasse Hildesheim Goslar Peine, IBAN: DE58 2685 0001 0000 0004 22, BIC: NOLADE21GSL, zu Gunsten der "Kostenstelle: 8002 6070" mit Angabe des Verwendungszwecks: „Arbeitstagung GKB“ und Namen des/der Teilnehmer/s.

Da diese Beiträge die Tagungskosten nicht voll abdecken können, sind auch Spenden auf dasselbe Konto aufs Wärmste willkommen.

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Instituts für Nichtmetallische Werkstoffe, sowie unsere Studierenden freuen sich sehr auf Ihren Besuch.
Es soll Ihnen  -  von uns aus  -  an Nichts fehlen !  *)

Mit herzlichen Grüßen und Glückauf,

Prof. Dr. Albrecht Woltere

*) denken Sie auch an die Eisheiligen ...